Kantor Baru Untuk Tahun Baru 2011

Tanpa terasa ya, waktu berlalu. Setahun telah berlalu kembali, mengukir semua kenangan, pahit dan manis, suka dan duka.

Kini tahun baru telah tiba. Tahun baru adalah semangat baru, harapan baru. Mimpi yang terangkai tahun lalu yang belum sempat diwujudkan akan terlaksana di tahun ini. Tahun baru adalah semangat baru, semangat untuk berubah menjadi lebih baik, semangat untuk meraih segala impian karena selalu ada harapan baru.

Memasuki tahun baru 2011, AstaMedia Group berpindah kantor. Dari yang semula di Jl. Perintis Kemerdekaan KM8 No. 28, kini berpindah ke Kompleks BTP – Jl. Tamalanrea Raya Blok A22, persis di samping Phoenam Cafe, berhadap-hadapan dengan AlfaMidi BTP.

Semoga di kantor baru, kita semua semakin terpacu untuk bersama-sama mewujudkan harapan dan mimpi-mimpi besar kita.

2011

Happy New Year 2011 to you all, and hopefully year 2011 will brings more prosperous and better condition and situation for all of us, Amien.

Irma Suryani
Chief Operating Officer (COO) AstaMedia Group // Chief Editor Teruskan.Com. Follow @_nanie_ or visit her blog www.nanie.me and her Google +.

20 Komentar untuk “Kantor Baru Untuk Tahun Baru 2011”

  1. Saparuddin
    06/06/2011 at 4:37 am #

    sukses utk astamedia..smgh dunia blog di Indonesia khususnya Makassar makin maju..amin

    Reply
  2. sulaeman hasibuan
    25/04/2011 at 9:19 am #

    ada referensi gak? tempat untuk sekolah/kursus blogging di jakarta, thanks kasih referensi tempat dan alamatnya ya thanks..

    Reply
    • asritadda
      26/04/2011 at 3:04 am #

      Pak Sulaeman,
      Sayang sekali karena kami belum buka cabang di Jakarta atau di daerah lain. Kalau bapak memang serius mau belajar blogging dan make money from it, bisa langsung ke Makassar saja. Ada opsi belajar di Jakarta kalau Bapak bisa kumpulkan minimal 10 orang rekan yang punya minat sama. Untuk informasi selengkapnya, silahkan kontak ke cs kami di 0411-590830

      Reply
  3. fahrudin
    08/04/2011 at 2:30 am #

    Sukses selalu Wirausaha Indonesia.. Salam kenal mas.. Mohon Bimbingannya.. Saya termasuk orang yang "berusaha" komitmen dalam idealisme untuk berwirausaha. berbagai wirausaha telah pernah saya jalani tapi selalu berujung dengan kegagalan.. Namun, di dunia maya ini saya sedikit mulai tampak titik terang… Bismillah.. Cahaya itu kian lama kian benderang.. Terus berkarya Pemuda Indonesia.. 🙂

    Reply
  4. tanto
    21/03/2011 at 10:08 am #

    saya beli buku 7 keajaiban rejeki, dsana ada cerita inspiratif dari pak asri tadda, nah klo mau belajar blog dari semarang gmna yach..???

    Reply
    • AstaMedia Group
      22/03/2011 at 5:14 pm #

      @tanto:Mas, kami belum ada cabang di Semarang…kalau mau belajar di AstaMedia Blogging School, silahkan datang ke Makassar. Kami tunggu 🙂

      Reply
  5. Ibnu Syarif
    18/03/2011 at 4:13 am #

    makasih mas tadda atas motivasinya di CD audio buku 7 keajaiban rezeki. Sangat memotivasi saya untuk berubah menjadi semakin lebih baik

    Reply
  6. Edy Maiseng
    04/03/2011 at 6:40 pm #

    Terus terang saya sangat bangga dan terharu karena ternyata ada seorang putera Tana Luwu bernama ASRI TADDAsukses dalam bisnis Maya, itupun saya baru ketahui setelah membeli dan membaca buku WIRAUSAHA MUDA MANDIRI ketika anak sekolahan berbisnis karya Rhenald Kasali, Selamat dan sukses selalu buat Asri Tadda dan astamedia groupnya semoga ini menjadi pemicu bagi anak muda lainnya untuk juga tampil dengan karya-karya yang hebat !!!

    Reply
    • asritadda
      05/03/2011 at 7:53 am #

      @Edy Maiseng: Makasih banayak untuk supportnya kanda..sukses selalu!

      Reply
  7. Admin
    20/02/2011 at 9:11 pm #

    @sentra tanaman hias makasar: Biaya untuk kelas Pro hanya 2,5 jt bro. Guaranted result within 3 month! Pls just call 0411-590830 for further info!

    @aco: Thanks bro!

    Reply
  8. aco
    19/02/2011 at 4:50 am #

    semoga kantor barunya…membawa spirit untuk kemajuan merintis blogging untuk para pemuda di bumi Indonesia!!!!

    Reply
  9. sentra tanaman hias
    14/02/2011 at 4:24 pm #

    salam kenal buat teman" di astamedia sy mo nanya nih

    berapa yah biaya untuk ikut sekolah blognya ?

    Reply
  10. anakunhas
    04/02/2011 at 12:56 pm #

    wah.. udah pindah ya…. mesti ngatur waktu neh buat ke TKP… rencana saya mo ikutan sekolah blogging nya….

    Reply
  11. lila oemar
    01/02/2011 at 1:34 pm #

    mantap kantor barunya.. selamat buat teman2 di Astamedia.. Keep Blogging.. 🙂

    Reply
  12. Maxhavelaar
    30/01/2011 at 11:18 am #

    Waduh, saya cari2 nih kantor ternyata di samping phoenam, padahal kemarin saya sudah di depan phoenam, koq saya gak liat ya? Sdh lama gak berkunjung ke Astamedia, pengen ketemu suhu sekalian….sukses untuk kantor barunya…..

    Reply
  13. arham
    15/01/2011 at 9:21 am #

    Punya rumah di makassar yang tipe 135/160?(Milik sendiri/sewa) yg bisa dibuat 4 ruang kecil + 1 ruang besar? berminatki buka TK & Playgroup KHALIFAH ( http://www.ippho.com/tk-pg-khalifah ), bisa langsung balik modal tahun pertama. Silahkan hubungi ARHAM (Master Franchise Sulsel) di 0852 555 777 00

    Reply
  14. Anwar
    02/01/2011 at 2:11 pm #

    Selamat untuk ASTAMEDIA. semoga tahun baru dan semangat baru tetap menyala dan menciptakan pengusaha muda dan mandiri lebih banyak.

    Reply
  15. ardat
    01/01/2011 at 12:45 pm #

    kalo tinggal dimedan mau belajarnya kemana ya..?

    Reply

Berikan Komentar Anda