Pengumuman Pemenang Lomba Blog Astamedia

lomba blog 3 tahun AstaMedia

Pengumuman pemenang Lomba Blog “Bisnis Online” AstaMedia Group yang diadakan sebagai rangkaian acara “3 Tahun Astamedia

Lomba Blog Astamedia diadakan selama 21 hari dengan jumlah tulisan yang masuk sebanyak 207 tulisan. Proses penjurian dimulai sejak tanggal 1 Februari hingga penjurian final pada tanggal 6 Februari.

Bukan proses yang mudah dalam memilih dan memilah tulisan-tulisan ini. Semua tulisan bagus dan memberikan ide-ide menarik. Beberapa mengulas tentang tips dan trik, beberapa membahas prospek bisnis online ke depannya, ada juga yang membahas personal experience dan beberapa sudut pandang lainnya. Sangat disayangkan karena ada juga beberapa tulisan yang langsung didiskualifikasi karena tidak memenuhi syarat yang sudah ditetapkan, seperti tidak memasang link, anchor text-nya salah dan lain-lain.

Akhirnya, setelah melalui proses penjurian yang alot, dipilihlah 13 tulisan berikut yang diurutkan berdasarkan poin tertinggi hingga terkecil:

1. Armansyah Rachim
http://petahidup.blogspot.com/2012/01/menakar-prospek-bisnis-online.html

2. Hilmia Wardani
http://benitoramio-nugroho.blogspot.com/2012/01/mau-mendulang-rupiah-coba-bisnis-online.html

3. M. Iqbal
http://radioholicz.com/media/tolong-jangan-tag-saya-sembarangan.html

4. Syaifullah Dg. Gassing
http://daenggassing.com/2012/01/bisnis-online/

5. Lila Kurnia Wardani
http://lilawardanii.blogspot.com/2012/01/bisnis-online-bisnis-yang-semakin.html

6. Yayan Sugiana
http://www.tipsmencarijodoh.com/tips-untuk-pria/berani-nikah-ya-harus-berani-berpenghasilan.html

7. Kamaruddin Azis
http://www.denun.net/bisnis-online-pilihan-modern-pebisnis-lokal/

8. Siti Mugi Rahayu
http://mugiekonomi.wordpress.com/2012/01/29/mengenalkan-bisnis-online-pada-siswa/

9. Magdalena Krisnawati
http://femalebox-tobipuken.blogspot.com/2012/01/merintis-bisnis-online-dengan-blog.html

10. Achmad Fawaid
http://gugurandaundaun.blogspot.com/2012/01/produk-informasi-menyulap-websiteblog.html

11. Sri Muliana
http://ummuabdillahblog.blogspot.com/2012/01/aku-dan-bisnis-online.html

12. Rasyidah A. Alsadi
http://bangauputih.info/2012/01/30/bunda-jumpalitan-juga-bisa/

13. Yos Beda
http://www.yosbeda.com/bisnis-online-apa-dan-bagaimana-memulainya

Hadiah-hadiah:

  • Juara I – Armansyah Rachim: Blackberry Gemini
  • Juara II – Hilmia Wardani: Samsung Galaxy y
  • Juara III – M. Iqbal: Handphone Nokia
  • 10 tulisan lainnya akan mendapat hadiah hiburan dari AstaMedia Group

Hadiah akan kami kirimkan ke alamat masing-masing. Selamat yaaa kepada para pemenang 🙂

Irma Suryani
Chief Operating Officer (COO) AstaMedia Group // Chief Editor Teruskan.Com. Follow @_nanie_ or visit her blog www.nanie.me and her Google +.

16 Komentar untuk “Pengumuman Pemenang Lomba Blog Astamedia”

  1. dade
    26/03/2016 at 1:16 pm #

    Selamat

    Reply
  2. Data Center
    12/06/2012 at 8:40 am #

    SElamat yaaa… buat para pemenang! sukses terus

    Reply
  3. SakeeNa
    06/04/2012 at 1:26 pm #

    selamat buat yang menang, semoga kami bisa ikut untuk tahun selanjutnya.

    Reply
  4. chandra
    23/02/2012 at 5:09 pm #

    wah selamat ya ya bagi masing2 pemenang.. saya lihat satu per satu semuanya artikel yg di post bagus2 saya mesti bnyak belajar dari kalian semua.. sekali lagi good job tetap semangat…. salam kenal aja ya.. jgan lupa berkujung juga ke blog aku ya,,, trims

    Reply
  5. mugirahayu
    13/02/2012 at 9:59 am #

    kok hadiah belum saya terima ya sudah seminggu berlalu… (menanti.com)

    Reply
    • AstaMedia Group
      22/02/2012 at 2:42 pm #

      Semua hadiah sudah dikonfirmasi dan telah diterima oleh masing-masing pemenang…

      Reply
  6. z
    08/02/2012 at 9:39 am #

    wah … ngga asik banget astamediagroup.. dinilai dari mana coba.. wabsite / blog kaya gini bisa menang..??? apalagi yang juara 1 nya…

    keraguan sangat saya nehg.. jangan jangan hanya tipuan belaka semua…. ngga salah… cba lah cek ulang.. sumpah GW kecewa berat….

    Reply
  7. Payabo
    07/02/2012 at 4:18 pm #

    Selamat buat para pemenang…. Buat yang belum beruntung (termasuk saya), jangan berkecil hati… Mari bersama-sama kita dukung AstaMedia untuk mengadakan kontes susulan jilid 2. Mungkin dalam rangka hari valentine… hehe

    Reply
  8. Muchlis M
    07/02/2012 at 3:35 am #

    Selamat ya buat para pemenang.. tulisanku gak menang nich…

    wkwkwk.. sekali lagi selamat ya..

    Reply
  9. Urang kampoeng
    07/02/2012 at 3:27 am #

    Selamat buat para pemenang

    Reply
  10. Yayan Sugiana
    07/02/2012 at 12:45 am #

    Alahamdulillah!

    Reply
  11. nyomnyom
    06/02/2012 at 2:40 pm #

    asiikkk..om Iqko dapat juara..selamat yaa

    Reply
  12. ridha alsadi
    06/02/2012 at 12:33 pm #

    Alhamdulillah, terima kasih Astamedia.

    Senang rasanya bisa masuk 13 besar 🙂

    Semoga Astamedia semakin sukses dan semoga ke depannya semakin semangat dan tetap eksis untuk membantu mencerdaskan para blogger dengan memaksimalkan pemanfaatan blog.

    salam

    Reply
  13. Ibnu Sina Irvany Set
    06/02/2012 at 11:09 am #

    Selamat atas terpilihnya 13 teman2 blogger, Semoga tambah semangat berkarya http://bit.ly/wyGWYT

    Reply
  14. hoeda
    06/02/2012 at 11:02 am #

    selamat kepada para pemenang…

    aku nggak menang, soalnya aku nggak ngirimin tulisan ha ha ha 😀

    Reply

Berikan Komentar Anda