Selamat Berbahagia :)

Dan di antara tanda-tanda kekuasaanNya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikanNya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.” (QS. Ar-Rum : 21).

Bulan Maret, bulan yang berbahagia untuk Astamedia Group. Bagaimana tidak, dua staff Astamedia memutuskan untuk melepas masa lajang dan merayakan hari bahagia di bulan ini. Pernikahan, hari istimewa, momen tak terlupakan dan diharapkan menjadi once in a lifetime.

Try Akbar Sjarief, SSI dan Hj. Wahyuningsih Adrian, S.Ked

Akad nikah – Senin, 11 Maret 2013, bertempat di Mamuju.

Pernikahan Akbar Astamedia

Sukardi Karlin Kalili dan Ratnasari

Akad nikah – Jumat, 22 Maret 2013, bertempat di Madiun.

Pernikaha Ady Astamedia

Seluruh keluarga besar Astamedia Group, mengucapkan selamat menempuh hidup baru kepada mempelai yang berbahagia. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah dan keluarga yang dibina selalu dalam lindungan-Nya. Jadi suami yang baik, kepala rumah tangga yang bertanggung jawab dan kelak menjadi ayah yang dibanggakan anak-anaknya. Amin 🙂

“barakallahulaka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fil khair”
~semoga Allah memberkatimu dan menghimpunkan kamu berdua dalam kebaikan~

Irma Suryani
Chief Operating Officer (COO) AstaMedia Group // Chief Editor Teruskan.Com. Follow @_nanie_ or visit her blog www.nanie.me and her Google +.

Berikan Komentar Anda