Update Peserta Lomba Blog 3 Tahun AstaMedia

lomba blog 3 tahun AstaMediaBerikut ini adalah tulisan-tulisan peserta lomba yang masuk hingga tanggal 16 Januari 2012:

  1. http://gizimu.com/orang-gizi-bisnis-online-mengapa-tidak.html
  2. http://semuaitubermanfaat.blogspot.com/2012/01/manfaat-bisnis-online.html
  3. http://www.tipsmencarijodoh.com/tips-untuk-pria/berani-nikah-ya-harus-berani-berpenghasilan.html
  4. http://artikel-kini-dan-nanti.blogspot.com/2012/01/eksis-dan-kaya-lewat-bisnis-online.html
  5. http://www.ordinaryblog.info/2012/01/bisnis-dunia-maya.html
  6. http://ymegananda.blogspot.com/2012/01/bisnis-online-gampang-go-blog.html
  7. http://sang-pecintablog.blogspot.com/2011/05/benarkah-bisnis-online-itu-pekerjaan.html
  8. http://femalebox-tobipuken.blogspot.com/2012/01/merintis-bisnis-online-dengan-blog.html
  9. http://firefudh.blogspot.com/2012/01/strategi-bisnis-online.html
  10. http://sevenfans-id.blogspot.com/2012/01/sukses-dengan-media-online-kenapa-tidak.html
  11. http://bytearea.blogspot.com/2012/01/talkin-online-business.html
  12. http://jadilahmanusiasukses.blogspot.com/2009/06/3-langkah-sakti-mencari-uang-di.html
  13. http://panritae.blogspot.com/2012/01/sekolah-blog-sambil-bisnis-online.html
  14. http://ielmy.wordpress.com/bisnis-online-menciptakan-peluang-dan-keuntungan/
  15. http://boeim-cyber.blogspot.com/2012/01/blog-post.html
  16. http://dheeka-belajar.blogspot.com/2012/01/bisnis-online-bisnis-yang-menggiurkan.html
  17. http://mziqbal.blogspot.com/2012/01/buka-peluang-usaha-lewat-bisnis-online.html
  18. http://lilawardanii.blogspot.com/2012/01/bisnis-online-bisnis-yang-semakin.html
  19. http://thetrixz.blogspot.com/2012/01/sukses-bisnis-online-perlu-persiapan.html
  20. http://sumiharjon.blogspot.com/2012/01/manfaatkan-komputer-jari-jari-dan.html
  21. http://blog.ahlul.net/raup-untung-dari-bisnis-online.html
  22. http://cyber20surabaya.blogspot.com/2012/01/bisnis-online-untuk-mengurangi.html
  23. http://www.hejocokor.com/2012/01/jadikan-jari-sebagai-pembuka-jendela.html
  24. http://chagichagi.tumblr.com/post/15853032049/pelita-pebisnis-online
  25. http://septinarizki.blogspot.com/2012/01/bisnis-online.html
  26. http://rudiyantoblog.blogspot.com/2012/01/ngeblog-wajib-bagi-mahasiswa.html
  27. http://ybap.wordpress.com/2012/01/15/menjadi-pebisnis-online-sungguhan/
  28. http://mokletbestinfo.blogspot.com/2012/01/hantu-android-sebagai-bisnis-online.html
  29. http://dodi-blogspot.blogspot.com/2012/01/bisnis-online-pilihan-tepat-bagi-orang.html
  30. http://www.ardiannugraha.com/2012/01/gaptek-ngeblog-ke-sekolah-blog.html
  31. http://daenggassing.com/2012/01/bisnis-online/
  32. http://threelimits.blogspot.com/2012/01/its-time-for-online-era.html

(update 17 Januari 2011)

  1. http://thazane.blogspot.com/2012/01/dunia-bisnis.html
  2. http://fama-anugrah.blogspot.com/2012/01/jadi-pebisnis-online-apa-susahnya.html
  3. http://ikhyar.com/2012/01/bisnis-online-sebuah-harapan/
  4. http://linkan-adeline.blogspot.com/2012/01/memberi-kepercayaan-menghasilkan-uang.html

Pengiriman tulisan akan ditutup pada tanggal 31 Januari 2012. Untuk info selengkapnya, bisa diakses di halaman ini.

Asri Tadda
Founder dan CEO AstaMedia Group. Konsultan internet marketing, SEO dan online advertising di Indonesia. Follow @AsriTadda, Asri Tadda on Facebook and Asri Tadda on Google+. Untuk tutorial blogging dan panduan bisnis online, silahkan kunjungi blog personal Asri Tadda.

20 Komentar untuk “Update Peserta Lomba Blog 3 Tahun AstaMedia”

  1. dheeka
    02/02/2012 at 5:36 pm #

    semoga pemenangnya adalah orang yang benar-benar pantas mendapatkan hadiahnya

    Reply
  2. faisal reza
    26/01/2012 at 12:34 pm #

    Yuk bisnis secara online..maknyus hasilnya.. Selamat buat asta media.

    Reply
  3. Fadli
    26/01/2012 at 8:47 am #

    Assalamualaikum ..

    Ane mau ikutan juga gan ,,,,

    niH POSTINGAN ane ,, mOHOn DiKUnjungi yah ..!!

    and tolong dikasih saran atau kritikan yang baik ..okokok ..salam kemenangan ..

    http://belovha.blogspot.com/2011/12/5-kebohongan-…

    Reply
  4. risa
    25/01/2012 at 9:25 am #

    happy birthday AstaMedia … sukses selalu ya πŸ™‚
    http://risablogedia.blogspot.com/2012/01/bisnis-o…

    Reply
  5. leehunriady
    23/01/2012 at 8:31 pm #

    ikutan daftar gan,,

    link :
    http://catatanriady.blogspot.com/2012/01/bisnis-m…

    Reply
  6. Mugniar
    23/01/2012 at 8:24 am #

    Sudah dapat e-mail konfirmasi dari AstaMedia. Bersabar menunggu update berikutnya.

    Reply
  7. Rachmawaty
    22/01/2012 at 6:43 pm #

    wah pengen …ikutan…… besok deh saya update d blog…….

    Reply
  8. walank ergea
    21/01/2012 at 2:53 am #

    Walah, banyak juga pesaingnya neh. Bismillah, semoga bisa menjadi salah satu nominasi pemenang…bentar lagi dikirim ah.. πŸ™‚

    Reply
  9. Arnaldi Nasrum
    20/01/2012 at 3:41 pm #

    Sukses ya buat Astamedia. saya join loh di lombanya. kemarin udah ngepost. tapi linknya kok belum diupdate ya.

    Reply
  10. Dita Herawati
    20/01/2012 at 3:04 pm #

    selamat ulang taun deh buat AstaMedia yang ke 3, semoga tambah sukses. anyway, aku ikutan lombanya loh πŸ˜€

    Reply
  11. aanku91
    20/01/2012 at 1:57 pm #

    Blogku kok belum masuk list? padahal dah 2 kali register πŸ™

    Reply
  12. Blogger Maniac
    20/01/2012 at 10:18 am #

    sip, semoga astamedia makin baik dari tahun ke tahun

    salam, <a / rel="nofollow">blogger maniac

    Reply
  13. 21kancusz
    19/01/2012 at 7:59 am #

    cup satu nehg ikutan… silahkan di baca juga… tambah wawasan ya
    http://kancusz.blogspot.com/2012/01/cara-bisni-on…

    Reply
  14. Joel Prawira Simanju
    17/01/2012 at 11:55 am #

    Good luck guys πŸ™‚

    Reply
  15. Fama
    17/01/2012 at 10:18 am #

    Yeay, link ku udh ada πŸ™‚

    Semoga aja aku menang πŸ˜€ amien

    Reply
  16. Ardian Nugraha
    17/01/2012 at 6:29 am #

    sukses slalu astamedia di ultah yang ke 3nya

    Reply
  17. manjilala
    16/01/2012 at 11:20 am #

    Wah banyak juga ya, πŸ™‚ Selamat dech buat yang sudah terdaftar, semoga bisa jadi juara πŸ™‚

    Reply

Berikan Komentar Anda