Astamedia Blogging School di FKI 2009

flyer-fki_5-juni-2009Setelah sukses dengan acara “Ini Bisnis Gue” bersama Radio Prambors, kali ini team dari Astamedia Group ikut serta dalam Festival Komputer Indonesia (FKI) 2009 yang di adakan oleh Dyandra, sebuah even organizer yang mengambil spesialisasi kegiatan pameran yang berhubungan dengan komputer dan IT..

Festival Komputer Indonesia (FKI) 2009 ini berlangsung mulai hari Rabu sampai Minggu, 10 – 14 Juni 2009 di Celebes Convention Center (CCC), Tanjung Bunga Makassar. Ada banyak program yang menarik selama pameran berlangsung, serta stand Astamedia siap juga meramaikan acara ini.

Jangan sampai lupa juga, Hari Sabtu, 13 Juni 2009 pukul 1 siang ada talkshow Blog persembahan Astamedia Blogging School yang membahas mengenai “Make Money Online with Blogging”. Pembicaranya ada Asri Tadda, pendiri dari Astamedia Blogging School bersama Auliah, siswa dari kelas Blogging Pro di AstaMedia Blogging School yang sudah memiliki penghasilan lumayan dari internet lewat blognya..

Nah, mau ikutan dengan kami? Siahkan kunjungi stand kami di Celebes Convention Center (CCC) Tanjung Bunga Makassar dan bersama-sama kita menikmati kemegahan dari Festival Komputer Indonesia 2009 dan tentunya mengenal lebih dekat AstaMedia Blogging School.

2 Komentar untuk “Astamedia Blogging School di FKI 2009”

1. ARIE
    12/06/2009 at 8:53 am #

berminat ikut tapi lagi di daerah… ada waktu lainnya tidak?