AstaMedia Group Libur Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1431 H yang akan bertepatan dengan tanggal 10 September 2010, maka AstaMedia Group dan seluruh layanan online maupun layanan offline-nya akan tutup secara resmi sejak tanggal 6 hingga 18 September 2010. Layanan kami akan dibuka kembali pada hari Senin, 20 September 2010.

Untuk informasi yang terkait dengan pelaksanaan kelas belajar di AstaMedia Blogging School dapat disampaikan secara langsung ke Staf Administrasi dan Costumer Support AstaMedia Arny di nomor telepon 081241123790.

Segenap manajemen dan staff AstaMedia Group mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1431 H, minal ‘aidin wal faidzin, mohon maaf atas segala khilaf dan dosa. Semoga di hari yang fitri ini kita menjadi golongan yang memenangi perang melawan hawa nafsu.

Salam kemenangan!