Grand Launching AstaMedia Blogging School

AstaMedia Group akan menggelar Grand Launching AstaMedia Blogging School pada hari Sabtu (16/05) mendatang di Krakatau Room, Hotel Horison Makassar. Event ini akan dirangkaikan dengan sejumlah acara seperti Talk Show Pendidikan dan Internet, serta Blogging dan Kampanye Internet Sehat. Selain itu, juga akan dilakukan pengumuman dan penyerahan hadiah bagi para pemenang lomba blogging, lomba essay dan lomba mading antar SMU se-Kota Makassar.

“Grand launching ini merupakan sebuah momentum berarti bagi kami untuk lebih memperkenalkan AstaMedia Blogging School kepada seluruh lapisan masyarakat kota Makassar dan sekitarnya”, ujar Muhammad Ikbal, Manager Marketing AstaMedia Group.

Dalam acara Talk Show nanti, dua orang pembicara nasional yang sudah tidak asing lagi namanya akan hadir. Mereka adalah Budi Putra dan Onno W. Purbo. Mereka akan berkolaborasi dengan Asri Tadda, CEO AstaMedia Group dan Ibu Leni Prihati, seorang psikolog remaja di Makassar.

“Mudah-mudahan acara ini memberikan manfaat yang besar bagi para generasi muda, terutama siswa SMU se-Kota Makassar tentang potensi bisnis yang besar di internet”, tambah Iqko, sapaan akrab Muhammad Ikbal di kantor AstaMedia, Rabu (13/05).

4 Komentar untuk “Grand Launching AstaMedia Blogging School”

1. p0etra
    18/05/2009 at 8:58 am #

Astamedia Blogging School

dari namaX …

ada salah satu suku katanya yang m'punyai arti & makna … " SEKOLAH "

apakah ABS ini memang sekolah apa cuman sejenis kursus …??

gimana seh …???

cara gabunkX ….???