Talk Show Pendidikan dan Internet dan Grand Launching Astamedia Blogging School

Akhirnya Astamedia Blogging School secara resmi di launching hari ini, Sabtu 16 Mei 2009 di Hotel Horison Makassar. Antusiasme peserta begitu besar yang terlihat dari antrian peserta seminar yang telah terjadi sebelum waktu registrasi peserta dimulai pukul 08.00 WITA.

Seremoni grand launching ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng, yang dilakukan langsung oleh direktur AstaMedia Group, Asri Tadda, setelah sebelumnya diputar video realitas masyarakat dan peluang-peluang usaha mandiri dan online business.

Asri Tadda memotong tumpeng sebagai simbol Grand Launching AstaMedia Blogging School

Untuk talkshow sesi pertama dengan tema Internet dan Pendidikan, yang saat ini tengah berlangsung, hadir sebagai pembicara, yaitu Budi Putra dari Asia Blogging Network, dan Leni Prihati, pemerhati masalah remaja di Makassar. Juga hadir sebagai moderator, adalah Anwar Jimpe Rachman, dari komunitas Ininnawa.

Talk Show Sesi I: Budi Putra, Leni Prihati dan Jimpe Rahman

Talkshow sesi kedua, yang rencananya akan dilaksanakan setelah istirahat siang, akan hadir sebagai pembicara Onno W. Purbo, pakar informasi teknologi nasional, dan Asri Tadda. Keduanya akan membahas banyak tentang Internet Sehat.