Workshop Facebook Marketing Bersama Slamet Sukardi Owner Rajafacebook.Com

facebook marketing

Anda mau tahu betapa dahsyatnya Facebook jika digunakan secara tepat untuk mendongkrak penjualan bisnis? Apakah Anda juga tahu bagaimana mendapatkan 2.239 likes sehari dengan biaya hanya $ 6,03? Atau bagaimana Menghasilkan profil lebih dari 5 juta/bulan HANYA dari satu fanspage? Ataukah bagaimana Menghasilkan Rp.10 Juta hanya dengan biaya iklan $27?

TENANG! Kami sudah temukan solusinya. Bergabunglah dalam workshop Facebook Marketing bersama Bapak Slamet Sukardi, si owner dari situs RajaFacebook.com! Kali ini, Pak Slamet Sukardi akan mengunjungi Makassar dan berbagi ilmu bagaimana memanfaatkan Facebook untuk menghasilkan uang dan menggandakan penghasilan Anda!

Workshop dengan tema “Meningkatkan Omset Penjualan Perusahaan, Product Branding & Personal Branding melalui Facebook dengan strategi Iklan Super Murah” ini akan dilaksanakan pada:

• Hari/Tanggal: Minggu, 29 April 2012
  • Waktu: pukul 09.00 – 17.00 WITA
  • Tempat: Hotel Jakarta, Jl. Ance DG. Ngoyo no J9, Panakkukang Mas, Makassar – Sulawesi Selatan.

Apa saja yang akan dipelajari dalam workshop ini?
Melalui workshop ini, Anda akan mempelajari cara, tips dan trik rahasia dalam:

1. Membangun Ribuan Jaringan melalui Facebook untuk Branding dan Bisnis
  2. Membuat FB Fanspage dan Instalasi aplikasi FBML/Iframe
  3. Memelihara dan Optimalisasi Fanspage untuk memperluas jaringan secara otomatis
  4. Menemukan target pasar yang segmented di Facebook melalui Iklan berbayar
  5. Strategi Pasang iklan dengan biaya murah dan tertarget di Facebook

Selain itu, akan ada pula studi kasus yang sangat menarik seputar pemanfaatan Facebook dalam bisnis, misalnya:

1. Bagaimana mendapatkan 2.239 likes sehari dengan biaya hanya $ 6,03
  2. Bagaimana dengan biaya Iklan 7 dollar menghasilkan 20 juta
  3. Bagaimana dengan biaya Iklan kurang dari 1 Dollar menghasilkan 23 Penjualan Jaket senilai hampir 7 juta dalam sehari.
  4. Bagaimana Menghasilkan profil lebih dari 5 juta/bulan HANYA dari satu fanspage
  5. Bagaimana Menghasilkan Rp.10 Juta hanya dengan biaya iklan $27.

Nah, berapa biaya untuk mengikuti workshop ini? Murah! Hanya dengan menginvestasikan dana sebesar Rp.1.500.000 saja, Anda sudah bisa mengikuti workshop ini secara tuntas dan membawa pulang manfaatnya!

Harga Special untuk Alumni dan Siswa AstaMedia
Kemahalan? Tenang saja! Jika Anda adalah alumni atau siswa AstaMedia Blogging School, maka kami akan memberikan harga khusus, yakni hanya Rp. 1.400.000,- saja! Segera hubungi kami melalui email: [email protected], atau telepon ke 0411-590830 untuk memesan seat. Ingat, jumlah peserta dibatasi hanya 40 orang dan yang dapat diskon dari AstaMedia maksimal 20 orang sadja! Jadi buruan mendaftar dan dapatkan diskon khusus dari AstaMedia (khusus untuk alumni dan siswa).

Ohya, jangan lupa dengan aturan-aturan ini:

• Peserta diwajibkan membawa Laptop yg bisa terkoneksi dengan internet (dalam ruang workshop sudah ada juga koneksi Wifi)
  • Peserta wajib membawa kartu kredit sebagai sarana klaim bonus voucher ads dan iklan murah di FB, bila tidak ada, bias dipinjam dari org lain, nama tidak harus sama.

Salam sukses untuk Anda dan kita semua!

3 Komentar untuk “Workshop Facebook Marketing Bersama Slamet Sukardi Owner Rajafacebook.Com”

1. agusrudi
    14/07/2012 at 4:05 am #

ya betul….trainer sejati tidak menjual seminarnya, melainkan menularkan ilmunya semata untuk saling berbagi pada orang lain untuk kehidupan yang lebih baik…kalopun bayar 75ribu..itu untuk menutupi biaya sewa ruangan hotel saja dan konsumsi serta tool kit seminar …lain kalo trainer karbitan, dia berusaha kaya lewat jualan seminar, yang ujung2nya mahal dan ada biaya konsultansi pribadi sangat mahal sekali…

2. trainer sejati
    25/04/2012 at 6:05 am #

kalo emang rajafacebook bisa sedahsyat itu, kenapa untuk mengikuti seminarnya harus bayar mahal, jutaan pula !!

harusnya kan kalo dia emang dahsyat dan sehebat itu ga perlu lagi jual training. yaa paling tidak biayanya 10ribu aja.

trainer jangan omdo !! begitulah yg saya tau dari trainer profesional di sebuah acara. dia bahkan hanya menjual training dengan biaya cuma 50ribu. itupun untuk biaya gedung dan buku

3. REWUIS
    10/04/2012 at 3:32 pm #

Peengen ikut sih ,, ada tapinya . kemahalan bagi mahasiswa kayak saya ,, dan sudah banyak seminar ,e book , serta software yang g berguna sama sekali yang sudah saya beli, namun belum ada hasilnya .

apakah disini ada jaminan ,, ?

tolong segera di balas