Pengumuman Pemenang Lomba Blog AdRewa

AdRewa-Logo-2Ahamdulillah, proses penjurian Lomba Blog AdRewa telah selesai dilakukan oleh para Juri dan hasilnya siap untuk diumumkan.

Lomba Blog AdRewa berlangsung dari tanggal 6 Mei hingga 6 Agustus 2013, sedianya diumumkan pada tanggal 15 Agustus. Akan tetapi karena terkendala oleh libur Lebaran Idul Fitri 1434H dan sejumlah kendala teknis, maka para pemenang Lomba Blog AdRewa barul dapat diumumkan pada hari ini, Selasa 20 Agustus 2013.

Dari 100-an tulisan yang masuk, sayang sekali ada beberapa tulisan yang langsung kami diskualifikasi dikarenakan tidak memasang iklan AdRewa di blognya dan tidak mematuhi aturan lomba misalnya panjang tulisan tidak cukup 400 kata, tidak memasang link ke web AdRewa, atau anchor text yang salah dan lain sebagainya.

Akhirnya, setelah melalui proses penjurian yang alot dan kompetitif, dengan kriteria penilaian:

1. Kesesuaian tema dan aturan penulisan
2. Keaslian ide dan sudut pandang tulisan
3. Cara bertutur dan gaya penulisan
4. Social coverage (kombinasi antara jumlah komentar di blog, like/share di Facebook dan retweet di Twitter)

Maka tim juri telah memilih 13 tulisan berikut sebagai pemenangnya.

Pemenang diurutkan berdasarkan poin tertinggi hingga terkecil:

Juara I – Hadiah: Tablet Acer Iconia Tab A200
http://pengertian-computer.blogspot.com/2013/05/adrewa-solusi-alternatif-mendapatkan.html

Juara II – Hadiah: Smartfren Andromax Tab 7.0
http://agungtalaga.blogspot.com/2013/06/AdRewa-solusi-alternatif-mendapatkan-uang-dari-blog.html

Juara III – Hadiah: Nokia Asha 311
http://mugniarm.blogspot.com/2013/07/adrewa-solusi-alternatif-mendapatkan.html

10 Hadiah Hiburan

1. http://www.infonakke.com/2013/06/ppc-adrewa-solusi-alternatif.html
2. http://darlenputrid.blogspot.com/2013/06/adrewa-solusi-alternatif-mendapatkan-uang-dari-blog.html
3. http://jematik.blogspot.com/2013/07/adrewa-solusi-alternatif-mendapatkan.html
4. http://masdinsite.info/2013/06/adrewa-solusi-alternatif-mengais-rupiah-dari-blog/
5. http://go-bisnisonline.blogspot.com/2013/07/adrewa-solusi-alternatif-mendapatkan-uang-dari-blog.html
6. http://sekedar-tahu.blogspot.com/2013/06/mencari-penghasilan-tambahan-lewat-blog.html
7. http://batas-depok.blogspot.com/2013/07/adrewa.html
8. http://carabuatdaftar.blogspot.com/2013/08/cara-mendapatkan-uang-dari-blog-dengan.html
9. http://www.berbagiinformasi.net/2013/06/layanan-iklan-ppc-adrewa.html
10. http://berandadunia.blogdetik.com/index.php/2013/06/adrewa-solusi-alternatif-mendapatkan-uang-dari-blog/

Para pemenang diharapkan segera melakukan konfirmasi via email ke : lomba[at]astamediagroup[dot]com dengan subject : “Pemenang Lomba Blog AdRewa“. Email yang digunakan adalah email yang terdaftar sebagai publisher AdRewa.

Cantumkan dalam email :

  • Nama Lengkap
  • Alamat Lengkap (domisili)
  • Nomer Telpon / HP yang dapat dihubungi

Konfirmasi pemenang ditunggu paling lambat tanggal 31 Agustus 2013. Selamat kepada para pemenang!

Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Asri Tadda
Founder dan CEO AstaMedia Group. Konsultan internet marketing, SEO dan online advertising di Indonesia. Follow @AsriTadda, Asri Tadda on Facebook and Asri Tadda on Google+. Untuk tutorial blogging dan panduan bisnis online, silahkan kunjungi blog personal Asri Tadda.

15 Komentar untuk “Pengumuman Pemenang Lomba Blog AdRewa”

  1. tejo
    04/10/2016 at 11:51 pm #

    terimakasih bos infonya dan salam sukses

    Reply
  2. jaka
    04/10/2016 at 11:49 pm #

    makasih gan infonya dan semoga bermanfaat

    Reply
  3. amen
    20/01/2014 at 6:20 pm #

    Sayang, aku nggak tau ada lomba ini. Yah, telat……

    selamat deh buat para pemenang

    Reply
  4. CARA CEPAT HAMIL
    10/11/2013 at 3:30 pm #

    Selamat buat para pemenang…

    Reply
  5. Deadline Lomba
    31/08/2013 at 3:33 pm #

    Selamat untuk para pemenang, bagi yang belum menang, tetap semangat.

    Reply
  6. Su Yitno
    26/08/2013 at 5:04 am #

    Kami ucapkan selamat kepada pemenang, terus menulis dan menulislah yang terbaik. selain deretan prestasi dan hadiah, yang pasti visitor juga akan terus menambah. iya gak?? setuju gak?

    Reply
  7. Syafar Mapalang
    25/08/2013 at 11:53 am #

    Selamat buat pemenang, semoga Adrewa tambah sukses….

    Iklannya semoga bertambah banyak

    Reply
  8. Sam Berbagi Tips Kom
    25/08/2013 at 3:10 am #

    Selamat Kepada Seluruh Pemenang dan terus berkarya

    Reply
  9. Om Jeff
    21/08/2013 at 3:06 pm #

    Terima kasih AdRewa, Maju dan Sukses selalu!

    Reply
  10. Zul
    20/08/2013 at 2:01 pm #

    Alhamdulillah, Dapat juga walau hadiah hiburan 🙂

    Thank's AstaMedia, Thank's AdRewa.

    Reply
    • Irwan Prasetia
      20/08/2013 at 5:28 pm #

      @Zul, Hadiah hiburannya itu apa ya mas Zul kira2 hayooo? wkwkwk Alhamdulillah ane juga dapet xixi..

      Reply
      • Zul
        21/08/2013 at 3:56 am #

        @Irwan Prasetia, hehehe nggak tau juga mas, ditunggu aja 🙂

        Reply
  11. Masdin
    20/08/2013 at 1:11 pm #

    Selamat untuk para pemenang. Sampai ketemu di lomba berikutnya 🙂

    Reply

Berikan Komentar Anda